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人気レシピブロガー4人のワンプレート

発売日 :2012.10.25

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ISBN/JAN :978-4-7730-1622-2
定価 :952円

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この本を手に取ってくださった方が、ご自身の「わたしカフェ」で素敵な時間を楽しんでいただけたらという想いを込めて。
そのためのヒントが、この本にはたくさんあります。

【著者紹介】
越石直子 Naoko Koshiishi
2007年12月に都内から那須へ移住、kiki-rinさんとして「NASU NO KITCHEN」を始める。
元ファッション・スタイリストから食のスタイリストへ転身。
昔ながらのおふくろの味を、美味しく、センスよくアレンジした現代版の母の味が評判を呼ぶ。
念願の石釜を自宅に作り、石釜料理も研究中。
「Amebaいちおし有名ブログ」に認定、クルール「やっぱり!ママごはん」の冊子&ウェブにレシピを連載、「Oixi」「ルクエ」にレシピを掲載、「クック・パッド」の宝酒造コンテスト「こくウマ賞」受賞、「第5回のみ仲間レシピコンテスト」最優秀賞受賞、「ルクエ」の「レシピコンテスト」グランプリ受賞など。
http://ameblo.jp/nasunokitchen/

松鶴麻子 Asako Matsuzuru
2008年9月よりmarronさんとして「ごはんの時間 ++気まぐれレシピ++」を始める。
繊細な和食からおしゃれなイタリアンまで、旬の素材にオリジナルのアイディアやアレンジを活かした料理は、繊細でオリジナリティにあふれている。
趣味の良い器選びや美しい盛り付け、写真のうまさやコーディネートのセンスが評判。
「エキサイト」ピックアップブロガー、ウーマンエキサイトのゴールドブロガーに認定。
「レシピブログ」ゴールドブロガー、「ボブとアンジーのレシピ」副菜レシピコンテスト優秀賞受賞など。
http://marronan.exblog.jp/

大橋由香 Yuka Ohashi
東京国立「辻フランス料理専門カレッジ」卒業。
フレンチレストランやカフェで働く。
はるひさんとして2009年3月より「はるひごはん。」を始める。フレンチの基本をふまえたレシピやシックな盛り付けも人気。
器作家とのコラボも展開している。
「Oixi」にレシピを掲載、銀座のレストラン「hyaku × amour」でのメニュー採用、主婦と生活社『すてきな奥さん』「献立力クイーンコンテスト」最優秀賞受賞、ドイツ・シリット社「シコマティック・Tプラス3.0 圧力鍋」公認サポートブロガー認定、ハウス食品×レシピブログ「スパイスプロジェクト企画/鶏肉のオレガノチーズロール」リーフレット掲載、しあわせ米粉事務局主催「しあわせ米粉 料理コンテスト」米粉マイスター認定など。
http://haruyasahi.exblog.jp/

佐藤枝里子 Eriko Sato
美大卒業後、老舗和菓子会社で企画開発を手がける。
nicoさんとして2008年9月より「お家カフェごっこ nico@cafe」を始める。
愛情のこもった手料理や焼きたてのパン&作りたてのスイーツを、カフェで楽しんでいるようなスタイリング&テーブルコーディネートが人気を呼ぶ。
「クオカ秋のパン祭り2009」特別賞受賞、「レシピブログ」ゴールドブロガーに認定、「エキサイト」ピックアップブロガー。
http://tentenpu.exblog.jp/


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